佰易手游个人博客,给您最全面的手游资讯!
当前位置首页 > 蛋蛋门派> 正文

佰易手游28竞技场攻略

今天将给大家带来盘丝的竞技场攻略,同样作为封系门派之一,盘丝的竞技场与方寸的竞技场基本相似,不同的地方在于两个门派的封印特色不一样,也会导致在准备上会有些许差别,接下来对此进行详细地分析介绍

 

盘丝的主要封印技能情意绵绵是一个双封技能,竞技场中封印胜利后目标无法进行任何行动,封印对面的物理伙伴及物理宝宝时,相比方寸就有很大的优势,方寸的只能封印法术,物理伙伴和宝宝被方寸封后仍然能够平砍,而盘丝的封印则不会;盘丝情意绵绵在封中目标后,每回合末固定扣血,并且能触暴击,与方寸封印降属性的效果在竞技场中算是五五开,各有各的特色;方寸因为自身封印能够降低敌方灵力,暴力法宠也能秒动敌方的法系单位,但盘丝带法宠的收益就不如方寸了现在绝大多数人带双法伙伴的情况下,缺少降灵,法宠秒起来比较费劲,所以盘丝的竞技场宝宝推荐暴力剑气宠,这也是准备中与方寸不同的地方,总结下来需要准备:

 

1一只暴力剑气宝宝:

 

 

盘丝岭竞技场4技能暴力剑气宝宝打书】

 

 

盘丝岭竞技场5技能暴力剑气宝宝打书】

 

2特技:清心术、涅槃重生、乱刃斩,视情况可以带上激励;

 

3一般品质的药、酒,自己被封时可以考虑喂药、喝酒;

 

4游戏的夜间时间开打。

 

获胜:

 

伙伴布阵推荐:

 

1奶(推荐佛门)1物理(推荐天策)2法

 

推荐阵法:龙飞阵、风扬阵

 

 

龙飞阵】

 

 

风扬阵】

 

分析:

 

一套求稳的阵容,伙伴带了2个法系,算上剑气宝宝就是2物理2法的输出,搭配均衡;带天策偏点杀、带天宫偏清宠,各有各的优势,根据个人喜好选择即可。

 

具体实战中,封印顺序和方寸一样:如果对方阵容中没有封系,第一回合封对方主角,否则封对方的封;如果对方主角不是输出门派,第一回合封对方物理伙伴。这是比较稳健的打法,封印基本依照封、主要输出、奶的顺序来就没有太大问题。

 

特殊情况,如果自己水封被对方反封印,第2回合直接喝酒,第3回合若己方单位状态健康,则用乱刃斩;若己方有多个单位残血或倒地,准备涅槃。

 

排行:

 

伙伴布阵推荐:

 

2物理(天策+万兽或者天宫+万兽)2法系

 

推荐阵法:风扬阵、鸟翔阵

 

 

风扬阵】

 

 

鸟翔阵】

 

分析:

 

同样的4输出阵容,万兽伙伴作为主要输出,盘丝作为辅助类的门派要尽可能的保证万兽伙伴在第2回合能够飞出去。

 

具体的打法也和方寸的排行打法一样,对方主角是输出门派,第1回合就封对方主角,限制对方输出最高的单位,保证己方单位的生存,同时第1回合宝宝尽可能点着对方的天策伙伴用剑气,防止它直接横扫带走自己的万兽伙伴;第2回合分三种情况,愤怒足够使用激励,则激励万兽伙伴;愤怒不够且自己没有被封印,则继续封印对方的输出;如果愤怒不够并且自己还被封印,则喝酒,第3回合使用乱刃斩。尽可能的4回合以内结束战斗,才有可能拿到较高的积分。

 

盘丝、方寸都是封系门派,竞技场中的技巧大同小异,区别就在带暴力法宠还是暴力剑气,当然所有事都并非绝对,笔者只希望通过这些攻略能够协助刚入神武手游的小伙伴轻松完成竞技场这一日常活动。

版权保护: 本文由 佰易个人博客站点 原创,转载请保留链接: http://www.715d.com/dandan/2018-12-28/158.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 5 文章总数
  • 2访问次数
  • 1281建站天数
  • 随机文章

    热门文章